首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

我县举办第三届板栗采摘节

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-02 00:09:00

8月30日,“2019安徽•金寨第三届板栗采摘节”在白塔畈镇郭店村开幕。副县长蔡黎丽宣布“2019安徽•金寨第三届板栗采摘节”开幕, 副县长朱宽江发表了热情洋溢致辞。

在采摘园里,说话声、笑声、歌声此起彼伏,呈现出一派热闹繁忙的采摘收获的景象。来自全国各地的近千名游客体验板栗采摘的乐趣,享受了剥栗蓬的刺激与快乐。带着剥得的板栗满载而归,游客的脸上洋溢着开心和喜悦。此次板栗采摘节无疑给他们金寨之旅增添了特别的意义,游客们纷纷都说来金寨旅游太值啦。

本次活动主题为“品长寿之乡板栗,览养心金寨山水”。根据活动安排,31日上午,在天堂寨景区大门口举办剥板栗比赛,剥得板栗可自行拿走、获胜者获得板栗礼品一份。此次板栗采摘节由县文化旅游体育局、县林业局主办,白塔畈镇人民政府、安徽天瑞旅游发展有限公司承办。本次活动以果为媒、汇人气、聚财气,全面展示了金寨全域旅游、文化旅游成果,扩大了金寨旅游的知名度和影响力。

 

返回>>

热门新闻