首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

县委十四届八次全体(扩大)会议召开

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-02 00:08:00

8月1日,县委十四届八次全体(扩大)会议在影剧院小会堂召开。市委副书记、县委书记潘东旭主持会议并讲话,汪冬、李仕秀、王际洲、闫福震、王思春、杨传银、张涧、梁冰、赵锦文、程东中、董益乐、黄海祥等县领导出席会议。
    潘东旭指出,要充分肯定成绩,再接再厉把发展的势头保持好。今年上半年面上的工作态势还是比较平稳的,脱贫攻坚的基础更加夯实,征地拆迁快速推进,扫黑除恶成效初显。但也要清醒认识差距,不折不扣把存在问题解决好。
    潘东旭强调,要强化担当作为,尽心尽力把各项事业推进好。2019年已经过去大半了,脱贫攻坚大考在即、任务艰巨,但还是要树牢信心、坚定决心,更要增强定力、保持韧劲,按照中央和省委市委要求,坚持稳中求进的工作总基调,团结拼搏、攻坚克难,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。一要突出政治引领,不断加强党的建设。二要决战八九十,坚决打赢脱贫攻坚战。三要聚焦第一要务,奋力推动绿色发展。四要加强顶层设计,提升城市建管水平。五要立足招大招强,加快推进项目落地。六要细致深入,全面梳理土地工作。七要激发创新动能,持续优化干部的作风。八要敢于顶真碰硬,纵深推进扫黑除恶。九要切实防范风险,全力维护稳定大局。十要统筹安排,补齐民生短板。全力以赴,不遗余力,坚决打赢老区脱贫攻坚战,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年!
    县委副书记、县长汪冬通报了上半年经济社会发展情况,对下半年工作进行了部署:要聚焦三大攻坚战,精准发力、务求实效。坚持结构性去杠杆,稳妥处理地方政府债务风险。聚焦“两不愁三保障一安全”,把教育、卫生等相关政策不折不扣抓好贯彻落实。要持续改善生态环境质量,大力发展村集体经济,全力做好防汛抗旱和安全生产各项工作,统筹抓好城市建设和文明创建。各级各部门要按照年初全县工作部署,盯住盯紧各项工作落实,确保圆满完成全年经济工作任务。

返回>>

热门新闻