首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

我县举办第二届中国(金寨)养生文化旅游节

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-01 00:05:00

 4月28日,第二届中国(金寨)养生文化旅游节开幕式在县影剧院举行。副县长蔡黎丽出席开幕式。
    县文化旅游体育局局长洪潮致欢迎词,现场进行了文艺演出。本次活动由县文化旅游体育局、县农村农业局主办,江苏勤善堂健康产业集团和安徽天瑞旅游发展有限公司承办。去年6月至10月,举办了十场灵芝长寿养生文化旅游主题活动。在活动举办期间,来自全国25个省市的2万多名游客,在金寨共享灵芝旅游的盛宴。今年,根据年度活动安排,从四月起,每月将举办一至两场大型灵芝长寿养生文化旅游主题活动。本次活动为今年首场。
    金寨作为中国药用菌之都,不仅是灵芝之乡,还有着中国长寿之乡的美誉。这里原生态的自然环境和浓厚的中医药文化,造就了众多的长寿老人。灵芝长寿养生文化旅游节系列活动的举办充分展示金寨作为革命老区、长寿之乡、天然氧吧,以及淳朴的民风、长寿的秘诀和金寨名片——灵芝的神奇奥秘。

返回>>

热门新闻