首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

我县出台18条正面清单 构建亲清政商关系

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-09 00:04:00

 为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,我县结合集中整治形式主义官僚主义,制定出台政商交往正面清单18条,着力构建亲清政商关系。
    正面清单对政商交往作出明确界定,并鼓励全县各级机关单位及其公职人员特别是领导干部参加或组织与企业有关活动,堂堂正正走进企业,干干净净与企业家交往,零距离服务,形成既“亲”又“清”、良性互动的健康生态。按照正面清单规定,鼓励机关单位工作人员及领导干部参加商(协)会或企业举办的座谈会、茶话会、年会、旨在推动企业发展的外出考察、公开营商或接待外商、投资者的推介、实施金寨产业扶贫、能人回归、招商引资等活动,通过参加上述活动,切实为企业提供优质服务,解决实际问题。同时要求在政商交往中严格遵守住宿、交通、就餐等公务管理有关规定。
    政商交往正面清单18条的出台,厘清了政商之间的关系和界限,为进一步优化政务服务,规范政商交往,为全县经济社会持续健康发展注入了正能量。

返回>>

热门新闻