首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

我县全面启动迎接国家卫生县城复审工作

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-08 00:04:00

4月4日,我县召开国家卫生县城复审工作动员会议,全面安排部署国家卫生县城复审各项工作。

    会上,县政协党组副书记陈先平宣读了《金寨县迎接国家卫生县城复审工作方案》;县人大常委会副主任周其国通报了省爱卫办暗访情况;县委常委、常务副县长张涧安排部署了国家卫生县城复审工作;梅山镇、县市场监管局、县城管执法局、县卫健委负责同志分别作了表态发言;县长汪冬就迎接国家卫生县城复审工作提出要求。
    汪冬指出,国家卫生县城是金寨的一块金字招牌,更是金寨的一张靓丽名片,来之不易,必须始终坚守。自2017年荣获“国家卫生县城”荣誉称号以来,巩固提升工作持续推进,市民卫生文明意识也得到了进一步提高,但在市政设施建设、市容市貌整治、农贸市场管理、“七小”场所管理等方面,离复审的要求还有较大差距。县直各部门、梅山镇和产业园区必须理智看待成绩、倍加珍惜荣誉,牢记使命,履职尽责,以敬终如始的态度、高昂的斗志、饱满的热情、唯实的作风,全力打赢攻坚战,确保国卫复审工作一举通过,助力金寨创建第六届全国文明城市。
    汪冬强调,复审工作必须突出重点,统筹推进。全县上下要进一步增强大局意识、责任意识和担当意识,将复审工作作为当前和今后一个时期的头等大事,严格按照县委县政府统一的安排部署,各司其职,加强沟通交流,强化协作配合。县爱卫办要发挥好牵头抓总作用,做到统筹兼顾抓协调,突出重点抓落实。承担国卫复审重点任务的单位要当好主力军,恪尽职守、扎实工作、不负重托。承担复审任务的单位“一把手”要亲自部署、靠前指挥、一线督促,抓好落实。要启动“大督查”工作机制,对工作进展情况进行全面、细致地督导检查,对工作重视不够、推进不力,影响全县复审工作成效的单位和个人,要在全县范围内通报,并实行严格的责任追究制。

返回>>

热门新闻