首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

我县2018年卫生健康工作目标管理绩效考评获全市第一

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-18 00:03:00

3月14日下午,2019年全市卫生健康工作会议在六安召开。会上通报了2018年全市卫生健康工作目标管理绩效考评结果,我县获得全市第一名,这是继2015年、2016年和2017年获得优秀等次之后,第四年获得优秀等次,受到市卫生健康委员会通报表彰。 
    2018年,在县委、县政府的坚强领导和市卫健委的关心指导下,全县卫健系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,以巡视巡察反馈意见整改为契机,以健康金寨建设为主线,以健康脱贫和民生工程为重点,进一步加强卫生计生系统党的建设,深化综合医改,强化疾病防控和卫生监督执法,不断优化医疗服务、公共卫生服务、妇幼健康服务和计划生育服务,全县卫生健康工作成效显著、亮点纷呈,荣获“全国基层中医药先进单位”荣誉称号,健康脱贫经验在全国、全省健康扶贫三年攻坚行动会议上交流,健康金寨建设取得阶段性成效。村卫生室标准化建设实现全覆盖,中心乡镇卫生院服务能力显著提升,县中医医院业务快速发展,县人民医院新区项目接续推进,全县医疗服务体系日臻完善。 
    2019年是全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年,是全面建成小康社会的重要之年,是全县卫生健康系统机构改革、转变职能,履行新使命、展示新作为的开局之年。我县将以党的建设为统领,聚焦“健康金寨”2030规划,紧扣深化改革、补齐短板、加强管理、提升能力等发展目标,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,让改革成果更多惠及百姓,切实提高群众健康获得感和满意度,努力开创卫生健康工作的新局面。

返回>>

热门新闻