首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

全县农产品质量提升工作会议召开

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-12 00:03:00

 3月9日,全县农产品质量提升工作会议召开。县委常委汪洪涛、县政协副主席徐生造出席会议。
    会上,徐生造宣读《金寨县农产品质量提升工作意见》,县市场监督管理局局长张经标通报了近年来省市监管部门对我县农产品抽检及处罚情况;古碑镇、油坊店乡、蝠牌茶叶、香源茶叶作了交流及表态发言;汪洪涛代表县政府与有关乡镇签订了责任状;县农业农村局党组书记唐玉龙安排布置全县农产品质量提升工作。
    汪洪涛指出,农产品质量安全是食品安全的源头,做好农产品质量提升工作是保护金寨青山绿水、实施乡村振兴的需要,是彰显特色产业优势、提升市场竞争力的需要,是保障人民身体健康、维护社会稳定的需要。
    汪洪涛要求,要站在落实习近平总书记“两山”理论、构建生态文明的高度,深刻认识做好新时代农产品质量安全工作的重大意义,以强烈的责任感和使命感,按照“四个最严”的要求,齐心协力、扎实工作,全力以赴抓好我县农产品质量安全监管及品质提升工作。

返回>>

热门新闻