首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

第三届中国•金寨春天旅游文化节将于3月8日举办

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-05 00:03:00

 “春回大别山 相约望春谷”2019第三届中国•金寨春天旅游文化节将于3月8日在铁冲乡望春谷开幕。届时到望春谷游玩的游客不仅能欣赏到美丽的望春花,还能观赏民俗文化表演,逛乡村扶贫集市,参与现场互动赢取礼品,更有摄影大赛、微图文大赛,数万元大奖等你拿。

    本届活动由金寨县文化旅游体育局、铁冲乡人民政府主办,安徽旅游在线承办,望春谷旅游节已连续成功举办两届,望春谷日渐成为大别山独具魅力的赏花盛地。
    第三届旅游节将全新升级,将望春谷从欣赏、拍摄望春花等“赏花”提升到“赏春”的高度,重点围绕“寻找春天 遇见望春花”、“记录春天 行摄望春谷”、“沐浴春天 走进铁冲花海”、“带回春天 采买乡村山珍”、“畅享春天 自游多彩金寨”等为主线,积极开展旅游体验、扶贫采购、民俗文化表演、摄影大赛及微图文大赛等系列活动,将旅游和文化深度结合,让更多人聚焦金寨旅游。

返回>>

热门新闻