首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

副市长孙学龙深入槐树湾乡码头村调研脱贫攻坚工作

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-30 00:01:00

 1月26日,副市长孙学龙深入槐树湾乡码头村调研脱贫攻坚工作。槐树湾乡党委书记朱煜陪同。
    孙学龙一行先后来到卢德想、余述木、金钟、徐应芳4户贫困户家中,详细了解他们的致贫原因、身体状况、家庭收入、脱贫年度、生产生活及春节年货准备情况,并送上慰问金,提前送上新春的祝福。
    市财政局选派码头村第一书记、驻村扶贫工作队队长储惠珍汇报了码头村2018年脱贫攻坚工作开展情况及成效;朱煜着重汇报了全乡脱贫攻坚工作情况。与会同志就脱贫攻坚工作当前的现状、存在的困难及下一步工作重点作了深入细致的分析。
    孙学龙强调,槐树湾乡高度重视脱贫攻坚工作,2018年度脱贫攻坚工作成效明显。2019年要继续深入学习贯彻习近平扶贫思想重要论述,全面落实上级党委政府关于全面打赢脱贫攻坚战和“县摘帽”的决策部署,严格按照“六个精准”和“五个一批”工作要求,重点巩固好精准扶贫,精准脱贫工作成果,进一步落实帮扶措施、发扬严实作风、压实工作责任,确保年度脱贫攻坚目标任务如期实现。

返回>>

热门新闻