首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

2019年全县电商发展暨电商扶贫座谈会召开

作者:金寨电商平台    来源:    2019-00-13 00:02:00

2月13日,2019年全县电商发展暨电商扶贫座谈会召开。副县长蔡黎丽出席会议,县商粮局、县农委、县邮政公司及30余家县内电商企业及个人参加了座谈会。 
    会上,县商粮局通报了2018年全县电商发展及电商扶贫工作情况,就下一步工作提出要求。随后,参会企业及个人畅谈发展过程中存在的问题和困难,提出意见和建议。 
    蔡黎丽强调,经过大家的共同努力,我县电商发展取得了初步成效,电商氛围逐渐浓厚。下一步将重点培育区域公共品牌,提升品牌影响力;打造区域公共店铺,加快推进农产品上行;加强电商人才的培育和引进,提升企业运营能力,突破发展瓶颈。要立足现在,谋划未来,争取在2019年取得更好的成绩。

返回>>

热门新闻