首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

我县到杭州考察小番薯产业及与阿里对接农产品入驻“淘乡甜”平台工作

作者:金寨电商平台    来源:金寨县人民政府网    2018-00-26 00:12:00

12月26日至27日县商粮局带领金寨俏俏果和先徽公司负责人赴杭州,考察临安小番薯生产、加工、销售情况,并协助企业与阿里巴巴对接农产品入驻“淘乡甜”平台事宜。

临安县盛产竹笋和山核桃,但由于近几年电商的兴起和发展,加上小番薯干易于加工、保存和运输的特点,受到网上消费者的青睐,进一步促进的小番薯产业的发展。我县自然地理环境和临安县十分相似,此次考察为我县山芋产业的发展提供了一条可借鉴之路。

“淘乡甜”是农村淘宝旗下优质的农产品销售平台,平台整合农村淘宝独有资源,致力于从全国各地寻找有品质、可溯源的优质农特产品。此次对接,双方就入驻“淘乡甜”平台达成了一致意见,预计不久俏俏果牌山核桃和先徽牌手工挂面这两款金寨特色农产品将亮相“淘乡甜”平台。

返回>>

热门新闻