首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

金寨众爱公益协会第二届第一次会员代表大会召开

作者:金寨电商平台    来源:金寨县人民政府网    2019-00-15 00:01:00

11月13日下午,金寨众爱公益协会换届大会暨第二届第一次会员代表大会在县影剧院举行。县人大常委会副主任侯守宪,县政协副主席、县工商联主席易成林出席活动。
    会议选举中国好人余家军、上海爱心人士徐嘉奇为会长。周玉梅为执行会长,汪梅为秘书长。侯守宪到场祝贺并发表讲话,对各位爱心人的无私付出表示感谢,对新一届协会管理人员提出更高的希望和要求。
    此次大会标志着金寨众爱公益协会在公益事业迈上新台阶,下一步将以“凝聚爱心,传递温暖”为出发点,继续秉承奉献、友爱、互助、进步的公益服务精神,默默奉献,不求回报,团结凝聚社会更多的公益人,以奉献爱心、传播正能量、共建和谐金寨为目标,精心组织,多方动员,让更多爱心人士参与到公益服务中来,把关爱传递给身边的每一个人,让更多的人关注和关心金寨公益事业,让爱汇聚暖流,为金寨公益事业的发展及建设美好和谐大美金寨做出更多的贡献。

返回>>

热门新闻