首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

县委常委、组织部长赵锦文到古碑镇督查指导脱贫攻坚工作

作者:金寨电商平台    来源:    2018-00-10 00:10:00

10月7日,县委常委、组织部长赵锦文赴古碑镇陈冲村、七邻村督查指导脱贫攻坚工作。
    赵锦文认真了解了全镇及两个村大排查、大会诊工作开展情况,9月底县直单位到镇进行脱贫攻坚核查中反馈问题整改情况,并随机抽查了扶贫档案资料。
    赵锦文强调,一要高度重视,切实增强责任感与紧迫感。要清醒认识到开展大排查、大会诊工作的重要性,进行全面排查、全面会诊,举一反三、对症下药、狠抓整改;二要明确目标,全面排查。要严格按照省市县“七个不落、一个不少”的要求,以“村村过、户户清、项项核”的方式,逐村逐户逐项进行深入、细致、全面的大排查,确保不漏一项一条、不落一村一户;三要建立台账,全面整改。要建立台账,坚持边查边改,逐一明确整改措施和责任人,限期盘点销号;四要明确责任,严格督查。对在大排查中落实不力、作风不实、弄虚作假、敷衍塞责的,将严肃倒追责任。

返回>>

热门新闻