首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

县行政审批局规范审批县内首批校外培训机构

作者:金寨电商平台    来源:金寨县人民政府    2018-00-14 00:09:00

为进一步构建良好的教育生态环境,促进校外培训机构规范有序发展,根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发[2018]80号)及安徽政务服务指南的相关规定,结合前期我县集中开展的校外培训机构专项治理成果,县行政审批局于近期受理并严格审批了首批校外培训机构办学许可证。

县行政审批局窗口工作人员向申办机构负责人耐心讲解最新政策,宣讲规范办学的重大意义,以取得申办机构的理解配合。在具体操作过程中,工作人员规范操作,严把纸质材料审核关,并及时会同县教育局相关人员组成核查小组开展现场审核,重点查看培训机构安全设施是否齐全,办学规模与办学条件是否相适应,培训力量与师资力量是否相匹配。通过该局主动作为,最大限度方便群众办事,为群众节省时间,切实的减轻了企业和群众负担,进一步提升了政务服务质量,增加办事群众的满意度。

首批核准的校外培训机构有金寨县融艺学文化艺术培训中心、金寨县学尔优教育培训中心及金寨县海韵艺术培训中心等。


返回>>

热门新闻