首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

省政府秘书长白金明一行赴油坊店乡调研指导脱贫攻坚工作

作者:金寨电商平台    来源:金寨县人民政府    2018-00-10 00:09:00

9月9日,省政府秘书长白金明到油坊店乡东莲村、西莲村调研指导脱贫攻坚工作。
      白金明同东莲村驻村扶贫工作队亲切交谈,询问工作及生活情况,勉励驻村扶贫工作队要发扬吃苦在先、冲锋在前的优良作风,带领东莲村早日摆脱贫困现状。随后,白金明一行到西莲村,召开村两委班子座谈会,详细了解西莲村的基层党组织建设、就业扶贫驿站建设、电商扶贫及旅游扶贫规划等情况,并提出要求,一是东莲、西莲两个村处于地理上的连接状态,又同时是省级重点贫困村,要在工作上形成联动机制,相互依托,互帮互助,携手迈入小康;二是要进一步壮大村集体经济,拓宽增收渠道,突出产业优势,把村出列的工作做扎实,确保西莲村2018年出列,东莲村2019年出列的目标顺利实现;三是要依托莲花山优美的自然风光,大力开发旅游扶贫项目,打好生态牌,让更多的老百姓吃上“旅游饭”,帮助老百姓持续增收,稳定脱贫。
      白金明一行还实地查看了西莲村的旅游步道建设情况。

返回>>

热门新闻