首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

省商务厅副厅长潘万金赴金寨果子园乡调研电子商务工作

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-13 00:10:00

7月30日,省商务厅副厅长潘万金到金寨县果子园乡调研电子商务工作。副县长洪晓东,商务局负责人陪同调研。

潘万金一行首先深入果子园乡金林生态养鸡专业合作社进行了实地考察,了解合作社的运营模式、发展目标和销售渠道,并主持召开了座谈会,听取了该社负责人关于合作社发展情况的汇报。潘万金对合作社发展模式给予了充分肯定,并与该社负责人就黑鸡销售前景及模式进行了探讨,提出了诸多指导性建议。

潘万金指出,果子园乡金林生态养鸡专业合作社发展潜力巨大,在今后的发展过程中要始终坚持“质量优先”的原则,杜绝盲目的扩大规模,确保品牌口碑和产品质量。他强调,要充分认识和发挥电子商务作为经济发展新引擎的重大作用,通过电子商务与现代物流相结合的营销模式,拓宽黑鸡销售渠道,提高知名度,打造品牌,培育稳固的终端消费群体。

最后,潘万金一行还到《八月桂花遍地开》诞生地——果子园乡佛堂坳小学进行了实地考察。


返回>>

热门新闻