首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

金寨县举办第一期电子商务进农村综合示范培训班

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-13 00:10:00

据金寨县政府网报道,为扎实推进金寨县电子商务进农村综合示范工作,9月21日上午,由县商务和粮食局主办,安徽金寨大别山职业学校、金寨神州买卖提电子商务有限公司承办的第一期电子商务进农村综合示范培训班在大别山职业学校隆重开班,县商务和粮食局、大别山职业学校、买卖提电子商务有限公司主要负责人及财政局相关负责人出席开班仪式。

会议首先由县商务和粮食局局长陈家林作动员讲话,他就农村电子商务的现状和发展、金寨县成功争创全国电子商务进农村综合示范县工作情况及本次培训安排进行了简要介绍。他表示,按照金寨县电子商务进农村综合示范工作实施方案要求,将在全县范围内遴选出200个村级电子商务服务站。

此次参训对象为首批村级服务站—“买卖提帮帮站”站长。培训意在指导村级服务站的站长们能够尽快成为优秀的村级服务站代言人。此次培训班共有百余名学员参训,为期三天。会议要求参训学员要珍惜此次培训机会,确保参训以后有所得,既能为民搞好服务,更能实现网上创业,同时对学员在参训期间的纪律进行了强调和要求。


返回>>

热门新闻