首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

金寨村级帮帮站

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-13 00:10:00

2015年9月21日下午,参加第一批金寨县电子商务进农村综合示范培训的学员们在金寨神州买卖提电子商务有限公司负责人的带领下,一起参观了金寨县首个村级服务站----买卖提帮帮站仙花村站,小编也非常荣幸的领略了买卖提帮帮站的风采。按捺不住激动的心情,今天小编就带领一直以来关心金寨电商发展的小伙伴们,一起来近距离深入了解买卖提帮帮站的里里外外。

买卖提帮帮站仙花村站位于金寨县现代产业园区,与新城区毗邻,交通区位优越。作为金寨重要的对外通道,仙花村车流量大、街道人气集聚,经济水平较好。自今年买卖提帮帮站启动选址工作以来,短短半个月时间就完成了仙花村站的选址、设计、装修、采购、培训等工作,即将正式开业。村站为全村居民提供代购代销、代收发货、便民缴费等服务,也将成为全县村级服务站的样板,吸引更多本地有意发展电商的居民加入电商创业的队伍。

目前,金寨县村级服务站----买卖提帮帮站的建设工作已经全面铺开,按照计划,我们将在明年年底完成全县200个村级服务站的建设。届时村里的老百姓都将足不出村,购遍全球,切实体验到电子商务为日常生产生活带来的便利与实惠。

 

 


返回>>

热门新闻