首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

安徽素人文化传媒有限公司

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-12 00:10:00

安徽素人文化传媒有限公司成立于1999年9月9日,是安徽省第一家从事婚庆服务的民营文化企业。现为中国婚庆行业协会理事单位、安徽省婚庆行业协会会长单位,民政局婚姻登记窗口便民服务中标服务商。

15年来素人文化见证着中国人婚礼习俗的发展进步,也引领着婚庆服务行业的飞速发展。一直以来,素人婚庆秉承着“人间喜事,美满和谐”的价值观,为数以万计的新人提供周到热情的婚庆服务,成全一件美事,收获一份喜悦便成为了素人的追求。

随着互联网时代的到来,特别是移动互联网的快速普及发展,给众多的传统服务型行业带来了颠覆性的创新。正是在这种环境下,素人文化全体同仁快速转变观念,整合发挥15年耕耘的线下资源,着手打造安徽最大的、最具品牌价值的婚庆O2O平台,致力于为更多的年轻人提供安全透明、便捷高效、张扬个性、温馨浪漫的婚礼服务。

现面向社会、高校招聘计算机、互联网方面专业技术型人才加入团队,共谋发展!


返回>>

热门新闻