首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

金寨久隆商贸有限公司

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-12 00:10:00

经过认真策划和筹备,我县第一家O2O电商平台由金寨久隆商贸有限公司成功开通,顺利运营。该平台以酒类产品区域销售为主体和开端,以农特产品全网销售为补充和拓展,致力打造服务县域(酒类消费),辐射全国(特产销售)的特色区域O2O电商。

久隆商贸有限公司在梅山镇新老城区均有实体店布局,为消费者O2O线下体验奠定基础;其网络PC端www.aaa9.cn电商平台的开通和移动端“久隆商贸”微信公众号的开放,为消费者O2O网上消费提供途径;企业依托自身配送优势,对城区消费者提供一小时送达的便捷服务,依靠第三方快递配送,对乡镇消费者提供24小时到货的规范服务。这种“线上线下融合,实体网络互补,区域快捷送达”的O2O电商新模式和新途径,为广大消费者提供“网订店取,网订店送,店网融合,按需送达”的周到服务、便捷消费和时尚体验,也为我县电子商务发展探索新方式、提供新经验。

 

 


返回>>

热门新闻