首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

金寨县三个农民电子商务有限公司

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-12 00:10:00

三个农民即金寨县三个农民电子商务有限(暨金寨农产品电子商务中心)。

成立于2013年,是结合叶润佰福安徽名优特产上海直供直销中心的线下销售平台,扎根华东地区最后一片原始森林——大别山金寨县,依托优质天然的生态环境,着力为金寨县农品牌拓展市场,为全国消费者提供优质、特色、安全的高质量生态农产品。是一家以茶叶、干货、粮油、养生保健,休闲食品等生态农产品的研发、分装及网络自有O2O品牌销售的现代化新型企业。拥有一支包括设计、营销、推广、销售等优秀电商人才的运营团队,凭借对电子商务行业的深入理解和强大的技术团队,深度整合商流、物流、资金流、信息流等多流资源,建立高效电子商务平台,能够提供电子商务一站式服务及指导。

 


返回>>

热门新闻