首页 - 金寨县电子商务公共服务平台
会员注册
  • 登录
  • 注册
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到金寨县电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

安态特色农产品有限公司

作者:金寨电商平台    来源:    2015-00-12 00:10:00

安徽金寨县安态特色农产品有限责任公司创建于2003年3月,是一家股份合作制民营企业,连续两届被评为六安市农业产业化龙头企业。自2004年,相继成立了安态北京分公司和南京分公司,在外埠设立了8家专卖店。 

公司依托大别山区优越的生态环境、丰富的野生食品资源、丰硕的特色农业开发成果,致力于开发、加工、销售茶叶等具有大别山特色的农产品。 

公司经营以“安态”牌六安瓜片、金寨翠眉、金寨雨毫、皖西白茶等茶叶为主营产品,兼营食药用菌、土特产品和保健中药材等四个系列50多个品种的产品。 

安态公司坐落在全国知名的革命老区“将军县”—金寨县梅山镇,拥有综合办公楼1200平米,茶叶保鲜库400平米,加工包装车间400平米,及质量检测室等硬件设施。同时在“六安瓜片”原产地金寨麻埠镇齐云村、齐山村建立茶叶生产基地2300亩,和清洁化、智能化、标准化茶叶加工厂一处。在县内重点茶区油坊店乡培育“金寨翠眉”“皖西白茶”生产基地1500亩。在县内海拔700米以上风景区建立“金寨雨毫”生产基地1000亩和清洁化茶叶加工厂一处。并拥有“安态宾馆”一处,接待能力100多人,幸福时光—台北豆浆大王快餐,同时提供100多人就餐。 

“安态”牌系列产品已进入北京首联、超市发等20多个连锁店和吴裕泰茶叶公司销售。“安态”牌茶叶是金寨县政府采购指定品牌,其中“六安瓜片”为国务院特许用茶、中国驻外使(领)馆教育处特需礼品茶,“安态”商标获安徽省著名商标称号。

 


返回>>

热门新闻